Composition | % p/p |
Calcium (CaO) | 20.7 % |
Silicium (SiO2) | 24 % |
Fortification des tissus du végétal permettant d’augmenter sa durée de vie, d’en optimiser sa conservation et de minimiser les dommages mécaniques.
BARRIER fortifie les tissus de la plante :
– Il contient du calcium qui permet le renforcement des parois cellulaires à travers la production de chitinases.
– La plante a une plus grande tolérance aux changements soudains d’humidité et de température.
– BARRIER améliore la durée de vie du fruit et minimise les dommages mécaniques.
– C’est un produit naturel qui n’induit pas de phénomène de résistance.
Culture | Dose en L/Ha/application | |
Fertigation | Foliaire | |
Ail et l’oignon | 5 à 10 | 1 à 4 |
Bananier Berries Baies (fraise, framboise, myrtille, mûre) |
7 à 15 | 1 à 4 |
Légumes crucifères (brocoli, chou et chou-fleur) | 5 à 10 | 1 à 3 |
Cucurbitacées (melon, pastèque, courgette, concombre, etc.), | 5 à 10 | 1 à 4 |
Arbres fruitiers | 5 à 10 | 2 à 4 |
Graminées (maïs, sorgho, le blé, l’avoine, l’orge, la canne à sucre, etc.) |
5 à 10 |
2 à 4 |
Légumineuses (haricots, soja, pois, luzerne, etc.) | 5 à 10 | 1 à 4 |
Ornementaux | 7 à 15 | 2 à 6 |
Pâturage | 10 à 40 | 2 à 4 |
Solanacées (poivrons, tomates, aubergines, pommes de terre, etc.) | 5 à 10 | 1 à 4 |
Carotte | 5 à 10 | 1 à 3 |
Conditionnement : 5L
Marque déposée