Barrier

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Barrier :

Composition % p/p
Calcium (CaO) 20.7 %
Silicium (SiO2) 24 %

Fortification des tissus du végétal permettant d’augmenter sa durée de vie, d’en optimiser sa conservation et de minimiser les dommages mécaniques.

BARRIER fortifie les tissus de la plante :

– Il contient du calcium qui permet le renforcement des parois cellulaires à travers la production de chitinases.

– La plante a une plus grande tolérance aux changements soudains d’humidité et de température.

– BARRIER améliore la durée de vie du fruit et minimise les dommages mécaniques.

– C’est un produit naturel qui n’induit pas de phénomène de résistance.

Culture Dose en L/Ha/application
Fertigation Foliaire
Ail et l’oignon 5 à 10 1 à 4
Bananier Berries
Baies (fraise, framboise, myrtille, mûre)
7 à 15 1 à 4
Légumes crucifères (brocoli, chou et chou-fleur) 5 à 10 1 à 3
Cucurbitacées (melon, pastèque, courgette, concombre, etc.), 5 à 10 1 à 4
Arbres fruitiers 5 à 10 2 à 4
Graminées (maïs, sorgho, le blé, l’avoine, l’orge, la canne à sucre, etc.)  

5 à 10

 

2 à 4

Légumineuses (haricots, soja, pois, luzerne, etc.) 5 à 10 1 à 4
Ornementaux 7 à 15 2 à 6
Pâturage 10 à 40 2 à 4
Solanacées (poivrons, tomates, aubergines, pommes de terre, etc.) 5 à 10 1 à 4
Carotte 5 à 10 1 à 3

Conditionnement : 5L

Marque déposée

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